
Ancestrale
Rifermentato di Sangiovese, fresco, dissetante. Profumi e grande beva. Vino da estate, vino da festa e in costante evoluzione...
Ricco di profumi che vanno dalla rosa canina al pompelmo rosa. Bocca sgrassante, ritroviamo gli agrumi e una grande freschezza che può bilanciare piatti ricchi e piccanti o stuzzichini gustosi.
Produzione 2000 bott/anno
IGT Toscana Rosato Frizzante
Altitudine 450/500 m s.l.m.
Varietà Sangiovese
Anno di impianto 2015
Resa 50q/hr circa
Fermentazione in acciaio interrotta con freddo e travasi e finita in bottiglia
Affinamento 6 mesi in bottiglia con i propri lieviti

Micidiale
Micidiale succo di Vermentino
rifermentato in bottiglia...
Fresco e dissetante Pet-Nat per l’estate
in costante evoluzione... perfetto con piatti semplici tipo pizza o cibi piccanti e speziati!
Produzione 1000 bott/anno
IGT Toscana Bianco Frizzante
Altitudine 450/500 m s.l.m.
Varietà Vermentino
Anno di impianto 2015
Resa 50q/hr circa
Fermentazione in acciaio interrotta con freddo e travasi e finita in bottiglia
Affinamento 6 mesi in bottiglia con i propri lieviti

"A nebula is a distinctive body of interstellar clouds"
Un vermentino tra mare e montagna.
Naso luminoso con sensazioni di macchia mediterranea e agrumi. La freschezza è ben bilanciata dalla struttura, sapido e minerale con finale persistente. Macerazione sulle bucce dai 2 ai 4 giorni e affinamento su fecce nobili.
Produzione 2000 bott/anno
DOC Maremma Toscana Vermentino
Altitudine 450m s.l.m.
Varietà Vermentino
Anno di impianto 2014
Resa 60q/hr circa
Vinificazione Cemento e Anfora (30% sulle bucce)
Affinamento Cemento

Selvoso
Un blend tipico del territorio in cui sono riassunti tutti i suoi profumi e le sue sfumature: la finezza floreale si sposa ai piccoli frutti di bosco e alle erbe aromatiche chiudendo su note minerali. Al palato è avvolgente e sinuoso, la piacevolezza dei piccoli frutti è sospinta da una bella freschezza. Vinificato e affinato in cemento.
Produzione 2000 bott/anno
DOC Maremma Toscana Rosso
Altitudine 450m s.l.m.
Varietà Ciliegiolo
Anno di impianto 2005
Resa 50q/hr circa
Vinificazione e Affinamento Cemento

Euphoria
E’ un sangiovese puro.
Fermentato e affinato in anfora.
Un vino diretto, senza interferenze.
Succoso, fresco, dritto con sensazioni classiche di frutti rossi, pepe e liquirizia
Difficile fermarsi al primo bicchiere
Produzione 1500 bott/anno
DOC Maremma Toscana Sangiovese
Altitudine 450/500 m s.l.m.
Varietà Sangiovese
Anno di impianto 2005
Resa 50q/hr circa
Fermentazione e affinamento
Tonneux aperto e Troncoconica

Altaripa
Un Sangiovese in purezza che a queste altitudini trova un habitat ideale per esprimere le sue caratteristiche più eleganti.
Naso elegante, con sensazioni di piccoli frutti rossi, erbe officinali, piccole spezie e pietra focaia. Una trama tannica setosa porta al finale profondo e persistente.
Produzione 1500 bott/anno
DOC Maremma Toscana Sangiovese
Altitudine 450/500 m s.l.m.
Varietà Sangiovese
Anno di impianto 2005
Resa 50q/hr circa
Fermentazione e affinamento
Tonneux aperto e Troncoconica

Arenario
Un Cabernet estremamente territoriale.
Naso imponente e complesso: ribes nero, eucalipto, pepe, caffè. Vibrante grazie ad una trama tannica fine e stratificata, una bella acidità e un finale importante.
Produzione 1200 bott/anno
DOC Maremma Toscana Cabernet Sauvignon
Altitudine 450m s.l.m.
Varietà Cabernet Sauvignon
Anno di impianto 2005
Resa 50q/hr circa
Terreno Franco-sabbioso
Vinificazione Cemento
Affinamento Legno (barriques 300L)
