Un realtà in divenire
Dopo dieci anni di lavoro e impegno siamo orgogliosi di presentare i nostri vini, ovvero i migliori testimoni di questa storia e di questa terra.
Ieri.
Un podere abbandonato da 30 anni trasformato in un piccolo gioiello della Maremma. Un'avventura nata nel 2005.
All'epoca il poggio era quasi inaccessibile: impervio e scosceso, con una vista incredibile sul mare dell'Argentario.
Un progetto in cui abbiamo investito più di dieci anni di lavoro dedicati a recuperare l'oliveto esistente, piantare le vigne e costruire la cantina, definendo quella che oggi è la filosofia dell'azienda: produzione limitata di vini di territorio di altissima qualità che puntano su finezza ed eleganza.
Oggi.
I tre rossi, il bianco Vermentino e il Rosato sono frutto di rese molto basse e danno origine ad una produzione totale di 10.000 bottiglie/anno.
Domani.
Il nostro progetto è solo all'inizio e prevede una graduale ma continua crescita della produzione con l'obiettivo di raggiungere quota 25.000 bottiglie annue nel 2023.
Alessandro Gobbetti
Pietro Gobbetti
Achille Marodin
Francesco Petacco
Nello Bodoi